abierta アビエルタ プレミアムシャンプー&トリートメントセットアビエルタ プレミアム ヘアオイル(洗い流さないトリートメント)RiccaRocco リッカロッコ カラーケア シャンプー&トリートメントセット薬用頭皮&エイジングケア デル・マーレ リペアライズ シャンプー&コンディショナークールシャンプーの決定番!リベナ クールシャンプー&スムーストリートメントセット
「即日発送可能商品」のアイコン付き商品は、日曜祝日等休業日を除く正午12時までのご注文で即日発送!
【臨時休業のお知らせ】7月1日(金)〜7月2日(土)は倉庫移転のため休業とさせていただきます。ご了承ください。
ヘアアイロン・コテ
ドライヤー
ビューティーグッズ(化粧品、日焼け止め、ダイエット食品、ホットカーラー、コスメ他)
仕上がり感から選ぶ
髪のコンディションで選ぶ
シャンプー
トリートメント(インバスタイプ)
洗い流さないトリートメント
スタイリング剤(ヘアワックス、スタイリングフォーム、スプレー他)
新着/オススメ商品

ケラスターゼモルトベーネミルボンデミクレイツエアーアフロートハホニコシュワルツコフルベルウエラ等、ヘアサロン専売品/美容院のシャンプー・トリートメント・巻き髪コテ・ヘアアイロン・ドライヤー・スタイリング剤を販売する美容室アイテムの通販セレクトショップです。メールが届かないお客様へ

個人情報のお取り扱いについて

ヘア ケア スタイル(以下、「当社」といいます)ではお客様に当店をご利用して頂く際に、お客様の氏名、住所、電話番号、e-mailアドレスなどお取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。
当社は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

個人情報の安全性
当サイトは、第三者機関の日本ベリサイン株式会社により、「サイトの運営主体の実在証明」及び「SSL暗号化通信による情報の保護」の認証証明を受けております。お客様よりご登録いただく個人情報やクレジットカード番号等の情報はSSL(Secure Socket Layer)という信用性・安全性の高い暗号通信技術で暗号化され、第三者の盗聴、改ざん、成りすましなどから保護されています。

日本ベリサイン株式会社とは
全世界で500,000枚(2006年3月現在)、日本国内において56,700件以上(2007年1月現在)を超える発行実績を誇る事実上の世界標準として、ナンバーワンのSSLサーバ証明書発行実績があり、SSL対応携帯電話全機種や地上波デジタルテレビ放送や次世代ブラウザ等、幅広い環境のセキュリティを支えています。

1.個人情報の利用目的について

当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

  1. お客様への商品の発送および代金の請求のためにお客様の氏名、住所、電話番号などの連絡先情報を利用します。また、代金の請求に関連してご指定いただいたクレジットカード番号、銀行口座などのお支払情報を利用する場合があります。
  2. ご注文の内容や配送方法などを連絡したり確認するために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を利用します。
  3. お客様に当社が行うキャンペーンや商品・サービスのご案内をするために、ご利用された履歴や、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  4. 当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果、ご利用履歴などを利用します。
  5. お客様からのご要望、お問い合わせに対する回答をするために、お客様の氏名、住所、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。
  6. お客様からのご注文状況を閲覧いただけるよう、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を商品製造メーカー各社に提供し、表示させます。
  7. 不正な目的をもって商品を注文するような方にサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引に関するお客様の氏名、住所、ご注文いただいた商品の種類や数量、ご請求金額などの情報を必要に応じて提供します。

2.個人情報の管理について

当社は以下の体制で個人情報を管理します。

  1. 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な社内体制を整備し、従業員から個人情報の取扱を適正に行う旨の誓約書を取得します。
  2. 個人情報の利用を業務上必要な社員だけに制限し、個人情報が含まれる媒体などの保管・管理などに関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。
  3. システムに保存されている個人情報については、業務上必要な社員だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。
  4. インターネットによる個人情報にかかわるデータ伝送時のセキュリティのため、必要なWebページに業界標準の暗号化通信であるSSLを使用します。
  5. サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。

3.第三者提供について

ご注文の際には、このプライバシーポリシーを理解のうえ、1-6、1-7に記載の情報提供がなされることに同意のうえ、ご注文いただくことになります。

4.個人情報の開示について

  1. 当社は、お客様の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。
    • 法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
    • 法令に特別の規定がある場合
    • お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
    • 法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合
  2. お客様から個人情報の開示要求があった場合は、本人であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
本人であることが証明できるもの(免許証、保険証など)の写しを、当社宛にご郵送してください。
内容を確認させていただき、本人であることが明確になり次第、開示させていただきます。

5.ご質問やご提案について

ご質問やご意見がありましたら、こちらまでお問い合わせください。

夏のヘアケアはヘアケアスタイルで♪全品ポイント7倍キャンペーン『HAPPY SUMMER!!』開催中!
ポイント7倍終了まで
レビュー/口コミ
取り扱いブランド
ご利用ガイド
  • 新規会員登録
  • BOX_INFORMATION_NEWMAG
  • 初めてご利用の方へ
  • ご利用ガイド
  • 送料/決済/配送/返品について
  • よくあるご質問
  • 関連リンク
  • サイトマップ


このサイトは日本ベリサイン社の定める認証手続きに基づいた暗号化技術(SSL)にて最高水準のセキュリティで保護されています。

日本の安心ネット通販J-FEC加盟店
当店はインターネットで安心してお買い物ができる社会のために「一般財団法人 日本電子商取引事業振興財団(J-FEC)」のオンラインマークを取得し、同財団の認証をうけています。